Ferendum home image

Creare un sondaggio o votazione online.

Ideale per WhatsApp, social network...

  *

Il nome di chi ha creato la votazione sarà visibile.
Se introduci la tua mail ti manderemo una sola mail con il link della votazione e gestione. Non potrà vederlo nessuno.
(Consigliato.)

 * 
Aggiungi una data
 * 
Aggiungi una data
Aggiungi una data
Aggiungi una data
Aggiungi una data

Configurazione


Hai dubbi sulla configurazione? Vai alla nostra sezione di domande frequenti: FAQ

Votazione Anonima
Tabella dei voti (non anonima)
Le Votazioni Anonime sono adeguate per realizzare votazioni o inchieste nelle quali il voto è anonimo. Invece le Tabelle dei Voti sono appropriate per conoscere le preferenze di ciascuno dei partecipanti (per esempio per scegliere la data di un evento)

Votazione Privata
Votazione Pubblica
Le votazioni pubbliche appaiono nella lista di votazioni pubbliche di Ferendum e chiunque le può vedere e partecipare. Invece le inchieste private saranno visibili a chi ha ricevuto il link della pagina

Permetti di votare per una sola opzione
Permetti di votare per più di un'opzione

Permetti di partecipare senza usare un account
Richiedi l'inizio di sessione attraverso uno di questi account:
   Facebook
   Google/Gmail
Le votazioni pubbliche appaiono nella lista di votazioni pubbliche di Ferendum e chiunque le può vedere e partecipare. Invece le inchieste private saranno visibili a chi ha ricevuto il link della pagina

Nascondi la configurazione avanzata

Configurazione Avanzata

Non permettere ai partecipanti di aggiungere nuove opzioni
Permetti di aggiungere nuove opzioni fino alla fine di   e poi votare
Permetti sempre l'aggiunta di nuove opzioni
Qui puoi configurare se i partecipanti possono aggiungere opzioni.

Mostra i pulsanti Facebook, Twitter, Whatsapp, e-mail   
Se si sceglie questa opzione, si mostreranno i pulsanti di Facebook, Twitter e altre reti sociali.

Non permettere commenti
Permetti commenti
Qui si sceglie se i partecipanti possono aggiungere commenti. Se si scelgono commenti di tipo Facebook, i partecipanti dovranno avere un account su Facebook per poter scrivere.

Use IP address to prevent dishonest votes?  
In Ferendum we use simultaneously several techniques to prevent participants from voting more than once. One of them is not to permit voting more than once from the same IP address. If you are distributing the poll among people that are within the same network (for example inside the same company or university) and you do not want anyone to have problems for voting, we recommend you to chose ‘Allow voting more than once from the same IP’. If you are distributing the poll through social networks or webs and you want more guarantees that no one votes more than once we recommend you to chose ‘Do not allow voting more than once from the same IP’. In this second case the provability from two persons sharing the same IP is very low. If you do not know what to do select ‘Let Ferendum decide’.
Let Ferendum decide
Do not allow voting more than once from the same IP (Ferendum will use it together with other techniques)
Allow voting more than once from the same IP (ferendum will use other techniques)

Anonymous Poll specific configuration

Show Results?
You can chose here if the results are visible before voting, after voting or or only to the aministrator (poll creator). If you chose 'after voting' and you check the checkbox 'Show link' the results will bot be visible before voting but there will be a link to see them.
After voting
   Show 'See results' link?
Before voting
Only the administrator will know the results

Table of votes specific configuration

Can participants delete or modify their votes?  
Here you can chose if the participants can delete or change their vote or not. You can also chose that votes can only be deleted/modified if the participant is the last to have voted so far. If you chose that the votes cannot be deleted bear in mind that users will not be able to correct errors. These options are only for ‘Tables of Votes’. In ‘Anonymous Polls’ the participants can never delete or modified their votes.
No
Yes
Only if there are not any new votes
Only for Tables of Votes. In Anonymous Polls the vote can never by changed.